Croquete de pato com geleia de jambu e emulsão de pimenta é destaque do Grand Hyat São Paulo no SP Gastronomia
No CBN São Paulo, Débora Freitas conversa com William Torres, chef do Grand Hyatt SP.
Seriedade na informação
No CBN São Paulo, Débora Freitas conversa com William Torres, chef do Grand Hyatt SP.
Rodrigo Bocardi comenta o caso do empresário e delator do PCC que foi executado no aeroporto de Guarulhos. Ele também fala dos desafios da polícia para encontrar os suspeitos. Ouça!
A Polícia Federal e a Polícia Civil de São Paulo vão se reunir nesta segunda-feira (11) para debater o caso do empresário Antônio Vinicius Lopes Gritzbach, executado na última sexta-feira (8) no Aeroporto de Guarulhos. Eles devem debater linhas de investigação e algumas possibilidades de colaboração.
Idolo Giusti Neto compartilha sua experiência com a culinária sustentável e mateira, detalhando o uso consciente de ingredientes do Cerrado, Mata Atlântica e Litoral. Em seguida, Fernando de Andrade também entrevista o músico Digão que faz show na SP Gastronomia, e fala sobre sua trajetória musical e os novos lançamentos.
Débora Freitas entrevista Meire Cardoso, da Fazenda Atalaia, diretamente do estúdio móvel do SP Gastronomia no Parque Villa Lobos. Meire compartilha o trabalho artesanal na produção dos queijos da fazenda, enfatizando o cuidado com o ambiente, a valorização do produto brasileiro e a trajetória de crescimento da marca. Ouça.
Camila Nunes Dias, professora da UFABC, pesquisadora associada ao IPEA, do Núcleo de Estudos da Violência da USP e do CEFAVELA (Centro estudos da Favela da UFABC/Fapesp), é entrevistada no CBN São Paulo sobre o caso do empresário executado a tiros no Aeroporto Internacional de SP, em Guarulhos, pelo PCC.
Antônio Vinicius Lopes Gritzbach havia feito uma delação premiada ao Ministério Público de São Paulo sobre esquemas do PCC.
Antônio Vinicius Lopes Gritzbach tinha feito uma delação premiada ao Ministério Público de São Paulo sobre esquemas do PCC
Mílton Jung narra a história da ouvinte Valéria Dantas Machado do Nascimento.Desde a infância na Praça da Árvore e Vila Gumercindo, ela descreve como São Paulo a moldou, ensinando-lhe a encontrar beleza no caos e serenidade na rotina acelerada. Com um olhar atento à natureza no meio do concreto, como no Jardim do Museu do Ipiranga, Valéria celebra a diversidade da cidade, onde, apesar da agitação, é possível encontrar momentos de paz e renovação.
No CBN Gastronomia, Luiza Fecarotta conversa com Checho Gonzales, chef do Mescla.